Restaurant à LAGUIOLE – La nouvelle adresse au cœur de L’Aubrac.
Ouvert toute l’année
Recrute un CHEF DE CUISINE (H/F)
Vous êtes un professionnel ambitieux et talentueux et vous souhaitez mettre votre expérience au service d’un nouvel établissement ayant une approche clients novatrice ?
Nous vous proposons d’intégrer notre équipe avec pour missions principales :
Management de la Brigade ·
• Organisation et coordination de l’ensemble du processus de production culinaire et les différents points de service de restauration.
• Réalisation et/ou supervision de la préparation des plats et de la qualité avec contrôle systématique gustatif
Création et Élaboration des nouvelles cartes et des fiches techniques associées
• Gestion et contrôle du stock des produits alimentaires et élaboration des commandes de réassort avec une bonne maitrise du rapport qualité – coût.
• Réalisation de l’inventaire de fin de mois.
• Application stricte de toutes les prescriptions réglementaires en matière d’hygiène et de sécurité du travail ainsi que des normes HACCP, pour lui-même comme pour les collaborateurs sous sa responsabilité.
Profil recherché : Diplômé en cuisine (BEP/CAP/Bac Pro/BTS Hôtellerie-Restauration), vous disposez d’une expérience confirmée de 3 ans au moins sur un poste de Chef de cuisine. Vous êtes passionné, créatif, rigoureux, organisé et faites preuve d’une bonne maîtrise du stress et savez travailler en équipe .Vous êtes une personne pleinement investie dans son travail.
AVANTAGES · Poste à pourvoir en CDI, avec une rémunération attractive et évolutive. Mutuelle d’entreprise et avantage repas.