Occitanie-Emploi
  • Accueil
  • Candidats
    • Annonces
    • Annuaire des recruteurs
    • Publier un CV
    • Tableau de bord Candidat
    • Détails du compte
    • Alertes Email
    • Mes favoris
  • Employeurs
    • Publier une annonce
    • Tableau de bord Recruteur
  • Actu – Conseils
  • Contact
  • Créer un compte
  • Se connecter

Créer un compte

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Connexion

Mot de passe oublié ?

Chef de cuisine / HOTELLERIE RESTAURATION

 CHEF DE CUISINE  (H/F) CDI

Connectez-vous pour ajouter aux favoris
LA RESERVE LOUNGE

LA RESERVE LOUNGE

La Réserve Lounge

 Restaurant à LAGUIOLE – La nouvelle adresse au cœur de L’Aubrac.

Ouvert toute l’année 

Recrute un CHEF DE CUISINE  (H/F)

Vous êtes un professionnel ambitieux et talentueux et vous souhaitez mettre votre expérience au service d’un nouvel établissement ayant une approche clients novatrice ?
Nous vous proposons d’intégrer notre équipe avec pour missions principales : 
  • Management de la Brigade ·
• Organisation et coordination de l’ensemble du processus de production culinaire et les différents points de service de restauration.
• Réalisation et/ou supervision de la préparation des plats et de la qualité avec contrôle systématique gustatif
  • Création et Élaboration des nouvelles cartes et des fiches techniques associées
• Gestion et contrôle du stock des produits alimentaires et élaboration des commandes de réassort  avec une bonne maitrise du rapport qualité – coût.
• Réalisation de l’inventaire de fin de mois.
• Application stricte de toutes les prescriptions réglementaires en matière d’hygiène et de sécurité du travail ainsi que des normes HACCP, pour lui-même comme pour les collaborateurs sous sa responsabilité.
Profil recherché : Diplômé en cuisine (BEP/CAP/Bac Pro/BTS Hôtellerie-Restauration), vous disposez d’une expérience confirmée de 3 ans au moins sur un poste de Chef de cuisine. Vous êtes passionné, créatif, rigoureux, organisé et faites preuve d’une bonne maîtrise du stress et savez travailler en équipe .Vous êtes une personne pleinement investie dans son travail. 
AVANTAGES · Poste à pourvoir en CDI, avec une rémunération attractive et évolutive. Mutuelle d’entreprise et avantage repas. 
Lieu de travail : 12210 Laguiole
Contacter:  LA   06 76 07 04 42 ; FM 06 89 29 52 44 

Envoyez candidature par mail à :

fsmt.malet1292@orange.fr

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Aperçu de l'offre

  • Réf. 779060
  • Date de publication: Publié il y a 3 semaines
  • Date d'expiration: 30 avril 2023
  • Localisation: Laguiole, France
  • Intitulé du poste:  CHEF DE CUISINE  (H/F)
Postuler

Envoyer une candidature

Télécharger votre CV ou tout autre document pour le recruteur. Max: 8 MB.
J’accepte la Charte des Données Personnelles


Vous pouvez postuler à ce poste et à d'autres à l'aide de votre CV en Ligne ; Cliquez sur le lien ci-dessous pour soumettre votre CV et envoyer votre candidature à l'employeur.

Emplacement du poste

À propos de ce site

Cette plateforme est éditée par le groupe Dépêche du Midi

Candidats

  • Annonces
  • Publiez un CV
  • Tableau de bord Candidat
  • Alertes Email
  • Mes favoris
  • Annuaire des recruteurs

Employeurs

  • Tableau de bord Employeur
  • Publier une annonce

Autres

  • Actu – Conseils
  • Contact
  • Charte des Données Personnelles
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Charte sur les cookies

Follow us