Aux portes de la Camargue, sur la plage entre Palavas et Carnon, l’hôtel Plage Palace propose 72 chambres et suites, un restaurant, une belle piscine de 27 mètres, un spa avec sa propre piscine et juste devant, la très jolie plage de l’hôtel.
MISSION PRINCIPALE Le chef de rang a pour missions principales d’accueillir, prendre les commandes et servir les clients. Il doit également assurer la mise en place du restaurant et entretenir le matériel et les locaux. Le chef de rang encadre également les commis de salle.
PROFIL RECHERCHÉ – Avoir le sens du relationnel et du service – Être dynamique, flexible et souriant – Gérer les réclamations et les remarques négatives de la clientèle, et en référer à son manager – Travailler en équipe en respectant la hiérarchie – Respecter et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
AUTRES TÂCHES : – Préparer et aménager la salle de restaurant – Assurer et vérifier la mise en place des tables – Débarrasser les tables avec l’aide des Commis de Salle – Connaître et présenter les cartes du restaurant – Prendre la commande et veiller au bon déroulement du service – Encadrer les Commis de Salle